vendredi 20 septembre 2013

Carte des Mois de Septembre et Octobre

Notre Carte

Entrées


Roulade de veau basse température émulsion de maroilles 
Raviolis maison ricotta et poires sauce au gorgonzola        
Filet de bar sur jus de crustacés                                       
Scampis au lait de coco et gingembre                             
Moules de Zélande au 8 épices                                         



Plats


Cassoulet toulousain                                                        
Dos de cabillaud sur écrasé de pommes de terre florentine et beurre blanc 
Cuberoll irlandais frillé jus de veau au chanterelles  pommes de terre sautées au romarin          
Magret de canard aux champignons des bois et gratin dauphinois   
Cannellonis aux courgettes sauce au curry         



Desserts

Déclinaison de banane en 3 recettes     
Gâteau aux abricots et chocolat noir sur feuillantine       
Le colonel au melon frais                                           
Poire au vin et au spéculoos chantilly à la chicorée
Sabayon au Limoncello                   


Nos Menus


Menu surprise à 50 euros boissons comprises (hors apéritifs)

Laissez-vous guider par l’instinct du chef
Selon vos goûts et les saisons, il vous préparera un menu dont les plats ne figurent pas forcément à la carte.
Un verre de vin accompagnera l’entrée et le plat ainsi qu’un café ou un thé pour votre dessert.


Menu découverte à 29 euros hors boissons

Mise en bouche
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte

OU

Mise en bouche
Plat au choix à la carte
Dessert au choix à la carte accompagné d’un café ou d'un thé 



Nouvel Horaire
Ouvert vendredi, samedi et lundi de 19h00 à 22h00
Le dimanche de 12h00 à 15h00
! Fermé le mardi, mercredi et jeudi !