Notre Carte
Entrées
Roulade de veau basse température émulsion de maroilles
Raviolis maison ricotta et poires sauce au gorgonzola
Filet de bar sur jus de crustacés
Scampis au lait de coco et gingembre
Moules de Zélande au 8 épices
Plats
Cassoulet toulousain
Dos de cabillaud sur écrasé de pommes de terre florentine et beurre blanc
Cuberoll irlandais frillé jus de veau au chanterelles pommes de terre sautées au romarin
Magret de canard aux champignons des bois et gratin dauphinois
Cannellonis aux courgettes sauce au curry
Desserts
Déclinaison de banane en 3 recettes
Gâteau aux abricots et chocolat noir sur feuillantine
Le colonel au melon frais
Poire au vin et au spéculoos chantilly à la chicorée
Sabayon au Limoncello
Nos Menus
Menu surprise à 50 euros boissons comprises (hors apéritifs)
Laissez-vous guider par l’instinct du chef
Selon vos goûts et les saisons, il vous préparera un menu dont les plats ne figurent pas forcément à la carte.
Un verre de vin accompagnera l’entrée et le plat ainsi qu’un café ou un thé pour votre dessert.
Menu découverte à 29 euros hors boissons
Mise en bouche
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
OU
Mise en bouche
Plat au choix à la carte
Dessert au choix à la carte accompagné d’un café ou d'un thé
Nouvel Horaire
Ouvert vendredi, samedi et lundi de 19h00 à 22h00
Le dimanche de 12h00 à 15h00
! Fermé le mardi, mercredi et jeudi !