Menu de Noël
37,00 € / personne
Entrées
Cassoulet de la mer et poulet rôti, jus de crustacés
ou
Roulade de veau à la pancetta et aux chataignes sauce tomate veloutée au pesto
Potages
Soupe de poissons et petits soldats accompagnés de sauce rouille
ou
Crème de champignons de paris petits croutons aux herbes
Plats
Civet de marcassin façon poivrade, fruits et belles de fontenay
ou
Pavé de saumon sauvage d'Ecosse, crèmes aux herbes et écrasé de pommes de terre à la truffe
Desserts
Bûche de noël au caramel beurre salé
ou
Gateau au chocolat et poires caramélisees
Menu de Nouvel An
42,00 €/personne
Entrées
Cartafarta de sole et scampis aux petits légumes et jus
ou
Raviolis de veau et crème de champignons des bois
Potages
Bisque de homard
ou
Velouté de chicons à la bush de nuits et allumettes au lard
Plats
Filet de sandre rôti à l'huile d'olives, mousseline de pommes de terre au homard et beurre blanc
ou
Cuisse de canard au foie gras, bigarade aux segments d'oranges et galettes parmentières
Desserts
Le bounty en gâteau de l'an
ou
Carré glacé au chocolat blanc et speculoos
Buffet froid
20,00 € / personne
Plateau de charcuteries
Terrines de gibier
Roulade Argenteuil
Pilon de poulet à l'abricotine
Duo de rôtis
Pêche au thon
Tomate aux crevettes
Œuf à la russe
Saumon rose et/ou saumon fumé
(selon le nombre de personne)
Parme au melon
Accompagnements
pommes de terre, riz, pâtes, crudités, légumes (2 variétés),
tomate mozzarella, sauces, pain et beurre.
Supplément buffet fromages
4 variétés pour 6,00 € par personne.
Compris pain, beurre et fruits
Supplément zakouskis
froid : 0,80 € pièce
chaud : 1,00 € pièce
Pour commander
Au restaurant (13, rue du Commerce à Colfontaine)
le vendredi et samedi de 19h00 à 20h30
et le dimanche de 12h00 à 14h30.
ou
Par téléphone au 0479 / 29 25 30 ou 065 / 36 42 11
ou
Par mail : traiteur.marichal@hotmail.com
Horaire pour enlever les commandes
Le mercredi 24 décembre 2015 de 16h30 à 18h30
Le mercredi 31 décembre 2015 de 17h00 à 19h00
Paiement
Un acompte de 50% vous sera demandé lors de votre commande.
L'acompte est à payer sur place (en liquide ou par bancontact)
avant le lundi 22 décembre (réservation pour noël) ou
avant le lundi 29 décembre (réservation pour le nouvel an).
Le solde est à payer le jour où vous venez emporter votre commande.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire