mardi 10 novembre 2015

Menus des fêtes de fin d'année 2015

Menu de Noël 

37,00 € / personne

Entrées

Cassoulet de la mer et poulet rôti, jus de crustacés
ou 
Roulade de veau à la pancetta et aux chataignes sauce tomate veloutée au pesto

 Potages

Soupe de poissons  et  petits soldats accompagnés de sauce rouille 
ou
Crème de champignons de paris petits croutons aux herbes

Plats

Civet de marcassin façon poivrade, fruits et belles de fontenay
ou
Pavé de saumon sauvage d'Ecosse, crèmes aux herbes et écrasé de pommes de terre à la truffe

Desserts

Bûche de noël au caramel beurre salé
ou
Gateau au chocolat et  poires caramélisees





Menu de Nouvel An

42,00 €/personne

Entrées

Cartafarta de sole et scampis aux petits légumes et jus
ou
Raviolis de veau et crème de champignons des bois

  Potages

Bisque de homard
ou
Velouté de chicons à la bush de nuits et allumettes au lard

 Plats

Filet de sandre rôti à l'huile d'olives, mousseline de pommes de terre au homard et beurre blanc
ou
Cuisse de canard  au foie gras, bigarade aux segments d'oranges et galettes parmentières

 Desserts

Le bounty en gâteau de l'an
ou
Carré glacé au chocolat blanc et speculoos




Buffet froid 

20,00 € / personne
Plateau de charcuteries
Terrines de gibier
Roulade Argenteuil
Pilon de poulet à l'abricotine
Duo de rôtis
Pêche au thon
Tomate aux crevettes
Œuf à la russe
Saumon rose et/ou saumon fumé
(selon le nombre de personne)
Parme au melon

Accompagnements

pommes de terre, riz, pâtes, crudités, légumes (2 variétés),
tomate mozzarella, sauces, pain et beurre.


Supplément buffet fromages

4 variétés pour 6,00 € par personne.
Compris pain, beurre et fruits


Supplément zakouskis

froid : 0,80 € pièce
chaud : 1,00 € pièce


Pour commander

Au restaurant (13, rue du Commerce à Colfontaine)
le vendredi et samedi de 19h00 à 20h30
et le dimanche de 12h00 à 14h30.
ou
Par téléphone au 0479 / 29 25 30 ou 065 / 36 42 11
ou
Par mail : traiteur.marichal@hotmail.com

Horaire pour enlever les commandes

Le mercredi 24 décembre 2015 de 16h30 à 18h30
Le mercredi 31 décembre 2015 de 17h00 à 19h00

Paiement

Un acompte de 50% vous sera demandé lors de votre commande.
L'acompte est à payer sur place (en liquide ou par bancontact)
avant le lundi 22 décembre (réservation pour noël) ou
avant le lundi 29 décembre (réservation pour le nouvel an).
Le solde est à payer le jour où vous venez emporter votre commande.

vendredi 6 novembre 2015

Carte novembre et décembre 2015

La Carte

Entrées
Ballottine de volaille basse température aux poireaux  
Filet sandre rôti à l'huile d'olive linguini maison et jus de crustacés
Tarte tatin de chicons et choux vert étuve au beurre
Scampis aux chorizo et sauce à la Grenade
Bœuf mi cuit aux oignons caramélisés



Plats
Entrecôte de cheval  à l'ancienne et pomme de terre à l'huile d olive
Filet pur de porc déclinaison de choux et jus à la tongerloo
Choucroute maison à l'alsacienne
Rouget à la mousseline de potimarron et légumes
Mille-feuilles au choux et jus de carottes



Desserts
Banane rôtie, glace vanille maison et mousse chocolat
Cannelloni au chocolat sur gelée de fruit de la passion
Gratin de pommes caramélisées au sabayon au champagne
Tartelette au citron meringuée flambée au triple sec
Gâteau au caramel beurre salé et Panna cotta




Les menus

Menu surprise à 55 euros boissons comprises (hors apéritifs)
Laissez-vous guider par l’instinct du chef
Selon vos goûts et les saisons, il vous préparera un menu dont les plats ne figurent pas forcément à la carde
Un verre de vin accompagnera l’entrée et le plat ainsi qu’un café ou un thé pour votre dessert.


Menu découverte à 30 euros (hors boissons)
Mise en bouche
Entrée au choix à la carte
Plat au choix à la carte
OU
Mise en bouche
Plat au choix à la carte
Dessert au choix à la carte accompagné d’un café ou d'un thé



Adresse
13, rue du commerce
7340 Colfontaine
Belgique (Hainaut)



Horaire
Ouvert vendredi et samedi de 19h00 à 22h00,
et dimanche de 12h00 à 15h00
! Jours de fermeture : lundi, mardi, mercredi et jeudi !